首页 > 孩子上网 > 控制上网时间软件为家长分忧解难
2018一月8

控制上网时间软件为家长分忧解难

孩子上网 评论关闭

在关于青少年上网的众多问题中,家长最担心的是孩子过多接触网络从而染上网瘾,想要根治这个问题,就要从控制上网时间做起。青少年处于身体各方面素质发育成熟阶段,这时候是非常容易养成一种习惯的。尤其对于充满诱惑的网络,家长要时刻“注意”孩子对网络的依赖程度,观察孩子上网习惯及时长,在事件发生之前做好防护措施,不要让孩子对互联网产生过多的依赖。

控制上网时间对任何人来说都是困难的,因为网络世界是那么的精彩,那么的充满诱惑力,成年人尚且不能保证“洁身自好”,我们又将如何要求一个未成年的孩子?

在人的能力有限的情况下,我们想到了科技的力量。一款叫做绿色童年的神奇的控制上网时间的软件成为千万个家庭的救星。家长可通过绿色童年家长模式设置允许上网时间段,设置好后在该时段以外的时间电脑都将处于断网状态,任何人都无法登陆,除非知道家长密码。

既有效,又安全。有了绿色童年的管制,孩子从此会乖乖听话,遵守上网约定。有的家长担心孩子会偷偷卸载掉控制软件,对于这一点,家长朋友们可以完全放心,绿色童年具有先进的技术手段,能够隐藏防卸载,不输入家长密码,用任何的破坏软件都无法撼动绿色童年的位置。

绿色童年会悄悄记录孩子的上网痕迹,让家长清楚地掌握孩子的网络动向,万一您的孩子不小心浏览了什么不良的网络信息,家长可以及时发现,及时制止。但家长完全不用担心孩子的隐私问题绿色童年严格秉承保护用户隐私的宗旨,只是记录上网足迹供家长了解情况,我们并不会留存,传播用户的个人信息。

用绿色童年为家长排忧解难,解决孩子上网大问题。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3740
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.