首页 > 孩子上网 > 帮孩子把好控制上网时间这一关
2017十二月29

帮孩子把好控制上网时间这一关

孩子上网 评论关闭

说到网络对孩子的冲击,说做家长的不担心那是假的,现在的中小学正是塑造人生观价值观的关键时期,而网络的腐蚀性又那么强,真怕孩子因迷恋网络走上什么弯路。自从家里有了电脑,孩子就开始沉迷网络,大人们开始没太在意,但是当孩子沉迷游戏而顾不上吃饭的时候我们意识到了事情的严重性。于是冥思苦想,寻求解决的办法。

老公一直说会有很好的解决办法。终于有一天告诉我说他在网上找到了最佳的解决方案。那就是绿色童年孩子上网管理软件。他对于控制上网时间精准到位,可以灵活的设置一天或是一周的上网时间,而且采取到点自动断网。在具体设置的时候,把周一至周五的上网时间设置好后,又分别对周末的上午和下午进行设定。这样一来即便是我什么时候不在家,也不用操心孩子会不会还在上网的事情了。这真是我听到的最好的消息了,马上和老公一起下载并进行设置。

给孩子进行好了相关设置之后,我没有对孩子隐瞒安装绿色童年一事,并且告诉他,如果想继续上网,必须按照绿色童年的指示来做,准时下线,不可以再像以前一样肆无忌惮,否则就采取原来的老政策,电脑设置密码,休想上网。孩子面对我的“威胁”最终还是妥协了,决定选择接受绿色童年的管理。

在之后他游戏的时候我再没有催促他该结束了,这样一来即便是时间较之前少了些,但是尽兴程度决对好过之前,孩子自然也就慢慢接受了绿色童年。而且老师和我沟通时都说,最近发现孩子的功课明显好于之前了。

绿色童年仅从控制上网时间上就让孩子有了如此的改变真的是让我喜不自禁啊。感谢绿色童年带给我们的这份亲密!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3733
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.