首页 > 孩子上网 > 绿色上网我有绿色童年
2017九月30

绿色上网我有绿色童年

孩子上网 评论关闭

我是一名小学生,现在已经普及网络了,我们班的同学人人都上网,但是家长们大多数都不同意,有些家长即使同意了他的孩子上网,也会在一旁“看管”,这样上网感觉很不自在,像被监视了一样。我问过妈妈,问她为什么不让我上网。妈妈很无奈的说,一是怕我控制不住自己,产生网瘾;二是现在网络上不好的消息太多了,怕我受影响。

其实妈妈的想法也是大多数家长的想法,我们作为小孩子也是可以理解,但是当今社会不上网就好像一个人不穿衣服一样,多么的另类。要是有个办法能让我们绿色上网就好了。

有一天我的同学小红说,他可以每天都自由上网,时间是一小时。这让我们羡慕不已,让她赶紧说说用了什么办法才说服她的妈妈,要知道她妈妈平时可是很严厉的。她故作神秘的跟我们透漏,她妈妈为她安装了一款神奇的学生上网管理软件,叫绿色童年。这款软件可以有效的限制我们上网的时间,防止我们小小年纪管不好自己。它是怎么做到的?听小红说她妈妈用绿色童年设置了上网时间段,每天的18:00-19:00是她可以玩电脑的时间,过了这个时段电脑就会自动关机。而且上网期间,每隔一段时间就会自动弹出屏保界面来让她休息眼睛。最最重要的一点是,绿色童年拥有过滤不良信息的强大功能,把家长们所担心的,会影响我们身心发展的不良信息通通屏蔽,用了绿色童年的上网环境完全是绿色的,是干净的。怪不得他妈妈会同意她上网呢,原来是有绿色童年这个法宝啊,我心里暗暗想,回家我要告诉妈妈,这样她也可以放心的让我上网了。

经过一段时间的接触,我们终于体会到了自由上网的快乐,真是非常感谢绿色童年。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3667
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.