首页 > 孩子上网 > 家长想要孩子健康上网也需要变通
2016十月24

家长想要孩子健康上网也需要变通

孩子上网 评论关闭

现在很多家长都在想尽办法的希望孩子能健康上网,孩子在健康上网的同时,也是家长的一种解脱。复杂的网络环境并不是十分的适合孩子接触,但网络时代的今天注定了人们的工作、生活和孩子们的学习是离不开网络,很多事情都需要通过网络才能得到解决,这也就迫使家长们不能阻止孩子上网的行为。可是想要孩子们健康上网却不是一件容易的事情,所以家长们就开始了各种办法和各种手段来实现这个目标,但是家长的办法真的管用吗!

这是不尽然的,家长们最常用的就是规定孩子的上网时间,这种人为的限制需要孩子们很高的配合度,如果孩子的性格比较叛逆,那么这个办法就不能起到效用了。而这个时候家长们往往为了达到目标,就会采取一些强硬的手段,比如拔网线、把电源等行为,这样做不仅不会让孩子投鼠忌器,还会促使孩子增长叛逆心,让孩子们觉得没有自己的权利,所以为了他们所谓的权利而和家长对着干。

家长常用的另一种办法比较缓和一点,就是选择陪伴孩子上网。这个办法也有局限性,这需要家长的时间和孩子的上网时间相吻合,如果家长忙碌不能随时陪伴那这个办法也就起不到效用了,所以家长在使用这个办法时往往是牺牲了很多自己的时间,来达到监督好孩子健康上网的目的。但即使这样孩子们也不一定会买账,家长的陪网行为,往往让孩子觉得是家长对自己的一种监控,不被信任的举动。

家长们还在用你的老办法改变孩子健康上网的情况吗,那你就out了,现在最新最有效的办法已经诞生了,就是给孩子安装绿色童年管理软件。有了绿色童年家长也就解脱了,不用在担心孩子不能控制上网时间了,绿色童年强大的屏蔽功能也让孩子彻底的远离了不良信息,一个软件就可以轻松达到健康上网的目的。家长还在等什么呢,快快给你的孩子使用绿色童年吧!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3370
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.