首页 > 孩子上网 > 孩子健康上网了,家长也就解脱了
2016十月21

孩子健康上网了,家长也就解脱了

孩子上网 评论关闭

我们每天都会讨论的话题都离不开孩子上网。今天他家的孩子因长时间上网眼睛近视的度数大幅增长了,明天你家的孩子上网沉迷网游了,又或者是我家的孩子在网上浏览色情信息了,总之这样的话题每天都有,也每天都在增加。孩子上网的当务之急就是要让孩子健康上网,只有孩子能健康的使用网络,才能避免或者减少这些问题的发生,家长也才能从孩子上网的苦恼中解脱出来,做到真正放心的让孩子使用网络。

让孩子健康上网可以说是现在很多家长一直追求的目标。孩子健康上网有很多好处,比如说孩子健康上网了就能避免接触网络的不良信息,青少年正处在青春期的发展阶段,对于对于家长小心翼翼的保护不能理解其苦心,反而对色情等不良信息有着很强烈的好奇心,健康上网就可以避免孩子的心灵受到不良信息的侵害。健康上网也能加强孩子的自控能力,让孩子的上网时间得到有效的控制,避免了因长时间上网而导致的视力下降、身体健康下降和沉迷网络等多种不良现象。

健康上网不仅只是在上网时间和上网内容上,还有上网行为上网,健康上网的意义在于培养孩子正确的上网行为习惯。很多家长为了孩子能够健康上网,就采取了陪网的办法,这样不仅不能彻底的杜绝孩子上网的不良行为,还会增加亲子的矛盾,让孩子产生叛逆心理。

正是因为管理孩子上网的复杂性,让网上一款管理孩子上网的软件在家长中迅速走红,这款软件就是绿色童年。绿色童年对限制孩子上网时间和上网内容有很好的效果,并通过设置功能可全方位的屏蔽网络的不良信息,让孩子彻底远离网络垃圾,做到了真正的净化网络空间,实现了孩子健康上网的目标。

有了绿色童年的管理,家长可以彻底放心的让孩子使用网络,也不必在陪网了而解脱了家长的自由。用了绿色童年的家长都说好!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3368
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.