首页 > 孩子上网 > 为什么家长都喜欢给孩子上网用反黄软件
2016八月22

为什么家长都喜欢给孩子上网用反黄软件

孩子上网 评论关闭

俗话说“不养儿不知父母恩”,这话一点没错。以前我从没想过我的父母养育我是一件多难的事情,只不过是让我吃饱穿暖,有书可念,我不否认父母对我的爱,却也没有什么过多的体会。自从我有了自己的孩子,才真正懂得了当父母的难处。每个父母都想把最好的给孩子,为了这一个目标他们不断努力着。当下的网络时代让父母又陷入了孩子上网的两难境地。

说孩子上网让父母为难,有的人不能理解,这有什么好难的呢,觉得网络对孩子健康成长有影响那就不让孩子上网不就解决了。而事实并不是这样的,现在是网络时代,我们的生活越来越多的需要网络,孩子的学习也开始大量的借助网络的力量,在这样的情况下父母们是不能够阻止孩子上网的。可是又不是心甘情愿的让孩子上网,网络环境良莠不齐,存在很多风险。父母不放心孩子自己使用网络,就出现了现在的“陪网”现象,目的就是让孩子可以健康上网,不受网络不良信息的侵害。

网络中的不良信息,可以说是无处不在,我们上网的人都知道,除了一些不良网站外,在各个网页中也存在这样或那样的不良信息,由以色情图片为多。衣着暴露的女子图片给人很大的视觉冲击,有些甚至成人都避之不及,何况是尚未成年的孩子们。所以家长即使是让孩子上网也并不放心,总是想各种各样的办法监督孩子。

这也是为什么很多家长喜欢给孩子上网用反黄软件的原因,其实就是为了避免孩子接触不良信息,把网络给孩子带来的伤害降到最低。父母既然不能阻止那就只能想办法避免,所以我给我的孩子用了绿色童年反黄软件。之所以选择绿色童年是因为它是众多软件中对孩子伤害最小的性价比最高的。绿色童年强大的屏蔽功能,从网站到网页几乎是全方位的做到了替孩子解决不良信息的潜在威胁。

如果你也在担心孩子上网受到不良信息的危害,那么不妨试试绿色童年,它会让你有意想不到的收获。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3321
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.