首页 > 戒除网瘾 > 控制上网时间是解决孩子网瘾的首要条件
2016五月30

控制上网时间是解决孩子网瘾的首要条件

戒除网瘾 评论关闭

现在的孩子在享受父母溺爱的同时,也享受着互联网科技带来的不一样的生活和学习。随着互联网的普及现在的孩子上网已不是难题,相对而言因为互联网的发展使得孩子的生活和学习与网络息息相关。孩子频繁使用网络而导致的沉迷网络形成网瘾的情形越来越严峻。在家长担心孩子学习成绩的同时,网瘾成了家长面临的又一个难题。

说道孩子因过度用网而沉迷网络成瘾的事,很多家长都是深有感触的,现在的青少年因上网引发的问题,已不是一家一户的问题,已经成为了社会共同关注的问题。要说网瘾是怎么形成的,一个最重要的原因就是孩子过度用网,上网时间长难以自控,久而久之把上网当成了生活中不可或缺的部分,也因对网络有了过多的了解,就开始利用网络的便捷查询各种好奇的东西,从而受到不良信息和垃圾网站的影响。所以要想戒除网瘾的首要条件就是控制孩子的上网时间。

很多家长也意识到控制上网时间的重要性,并且也开始实施。但孩子们正是处于叛逆的青春期,又多是独生子女从小被溺爱惯了,正是对网络好奇的时候,又怎会轻易的听从家长的安排控制上网时间呢。有的家长为了让孩子听话就采取了更为严厉的措施,但这样的办法不但没有解决孩子的上网时间问题,反而让孩子产生叛逆心理对上网更加执着。更有的孩子因为上网和父母吵架,甚至不惜用离家出走的极端的办法来抗议父母。

面对不服管教的孩子家长也是束手无策,也是在这个时候,绿色童年控制孩子上网时间的软件出现了,它利用最基本的设置把孩子的上网时间进行了详细的划分,家长可以根据孩子的业余时间对上网时间进行详尽的设置,即不耽误孩子的学习也满足了孩子上网的需要,而且绿色童年还能对孩子上网的网络环境进行净化,屏蔽不利于孩子健康成长的信息内容。

用了绿色童年不仅孩子上网时间控制了,解决了孩子网瘾的难题,孩子还可以安全绿色上网了,真是一箭三雕啊!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3245
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.