首页 > 孩子上网 > 孩子上网家长愁白头
2016五月21

孩子上网家长愁白头

孩子上网 评论关闭

要说现在让家长最头痛的问题是什么,我想很多家长都会跟我一样,异口同声的说是孩子上网的问题了。没有孩子的朋友可能不会理解,上网怎么了,现在孩子上网是非常普遍的事情,不会上网的孩子才让人觉得奇怪呢。大家看到的只是事情的表面,很难想象一旦孩子上网成瘾,家长面临的是怎样的难题。不光是给孩子戒网瘾难还有对孩子的上网教育的难。

很多家长都知道孩子上网是存在危害的,但因时代的不同上网成了必不可少的事情,很多人利用网络的便利来改善生活的形式,同样也有很多的学校和老师推行利用网络提高孩子的成绩和学识。而这种让孩子上网自主学习也被教育学家认为这种新形式的教育能对孩子的学习起到更好的作用,所以孩子上网学习成了孩子上网的主要原因。

然而网络世界的多姿多彩让孩子上网不在是单纯的学习,大多数的孩子上网是为了娱乐和放松,有调查显示,现在的中小学生上网的主要目的是:网上聊天、网络游戏、网上听歌、网上视频等众多娱乐项目。只有很少的一部分学生上网是为了查找资料的。网络环境的复杂化,在孩子的青春期很容易对孩子的身心健康造成影响。也让家长陷入了两难的境地,选择让孩子上网又怕孩子沉迷网络,不让孩子上网又怕孩子因此落后,不管让不让孩子上网都不是最好的选择。

让家长愁白了头的问题,现在终于有了更好的解决办法了,那就是现在网上被众多家长追捧的绿色童年管理孩子上网软件。绿色童年一经推出就受到了广大家长的认可和赞誉。软件中特有的对孩子上网时间进行限制的功能,大大降低了孩子因长时间上网而沉迷的风险,而垃圾网站的拦截功能更是让孩子有了个干净的上网环境,家长不用担心孩子上网时会接触到不良信息。软件也设置了定时提醒功能,定时提醒孩子注意保护视力,养成良好的上网习惯。

有了绿色童年,家长在不用因为孩子上网愁白了头!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3235
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.