首页 > 孩子上网 > 限制孩子上网新方法
2016四月16

限制孩子上网新方法

孩子上网 评论关闭

改革开放让中国在放弃很多旧的观念和技术的同时,也接受了外国很多新的观念和技术。中国秉承着与时俱进的态度,紧跟西方大国的脚步,发展自己的科学技术和创新观念。发展到21世纪的现在,互联网逐渐成为发展主流。而互联网的发展带来利益的同时也带来危害,孩子上网就是其中之一。网络环境的良莠不齐,给孩子健康上网带来极大的危害。

家长和老师对于学生上网的解决办法也是多种多样,总结起来也不外乎是几个家长惯用的办法。首先,给孩子讲道理,就是跟孩子说上网的危害。孩子上网的危害主要表现在,1、孩子心底单纯,没有社会经验,很容易被网上的不法分子欺骗,轻的是泄露家里的地址和财务情况导致财产损失。严重的就是利用孩子交朋友的好奇心将孩子拐卖。2、孩子对未知事物的好奇心重。网络的不良信息种类繁多,只有你想不到没有你看不到的,很多孩子因为好奇而被黄毒侵蚀从而导致犯罪。3、孩子对网络游戏痴迷,耽误学习荒废学业。

其次,就是采取强硬态度,坚决不让孩子上网,从而导致孩子逆反心理,加剧和家长的矛盾。致使孩子越来越难以管教,酿成不良后果。再次,就是软硬兼施。和孩子讲条件上网,孩子只有到达家长的要求才被准许一定的上网时间。通常上网时间较短,不能满足孩子的需要,慢慢的让孩子厌烦或是为了上网不再遵守约定,使孩子养成不愿意受限制的习惯。

现在的家长如果你还在对你的孩子用这样的招数,那么我只能说你out了,对于高科技发展的今天,想要解决孩子的上网问题已经不是难题。绿色童年限制孩子上网软件帮你解决一切后顾之忧。绿色童年的主要功能就是限制孩子的上网时间、屏蔽垃圾信息和网站、保护孩子视力、培养孩子上网习惯,让孩子既可以上网学习又不受不良信息的干扰。

作为新时代的家长们,限制孩子上网也要改变一下方法策略,绿色童年限制上网软件就是不错的选择。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3207
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.