首页 > 孩子上网 > 限制上网时间软件,让我们都放心
2016二月20

限制上网时间软件,让我们都放心

孩子上网 评论关闭

上网时间过长我们都知道对身体会造成一定的影响,但是往往就是这样大家都明白的道理,想要做起来却是很难。特别是对于孩子来讲,限制上网时间成为了他们真真做不到的大难事儿了,自然也就成为了我们家庭矛盾的一大推手。

孩子上网是当下极为平常的事情,不论是上网查找学习资料还是说对于生活中的一些常见或是较为好奇的事情,都习惯了通过网络来寻找答案。还有一点不得不提的,也就是我们最为担心的一点。那就是孩子上网进行网游。在这一点上,确实是让我们很头疼。怎样合理的限制孩子上网时间,我们一直都很纠结。

我们希望孩子能够与时俱进,毕竟我们谁都不希望自己的孩子输在起跑线上。所以从一开始我们就很是支持孩子上网。但是渐渐的发现孩子的视力开始发生变化,以及身边关于孩子上网的一些负面报道越来越多的时候,我们开始犹豫了。是否该禁止孩子上网呢?

然而当我们有意阻拦孩子上网的时候,突然发现原来孩子每天上网查询的资料真的是不少的。而且对于中学的一些课程,我们做家长的确实是爱莫能助的。更为可怕的是,我们发现孩子在家上网时间得不到满足的时候,就会开始找一些借口要去同学家完成功课。这一点确实让我们很是为难。

综合考虑禁止孩子上网确实不是最好的实现孩子健康上网的方式。所以我们开始下大工夫在限制上网时间方面进行寻找。最终让我们找到了绿色童年限制上网时间软件。合理的限制上网时间,有效的控制游戏时间以及游戏种类,同时具有保护孩子视力和净化网络环境等功能的体现。让我们对于孩子健康上网没有了后顾之忧!

绿色童年限制上网时间软件,你就是我们的救星啊!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3145
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.