首页 > 孩子上网 > 绿色上网过滤软件,贴心守护分分秒秒
2015十一月27

绿色上网过滤软件,贴心守护分分秒秒

孩子上网 评论关闭

可以说中国的父母,对于孩子的照顾真的是到了三百六十无死角的程度。不论是吃的、用的等等,我们都为孩子考虑很是周到。然而有很多事情让我们觉得心有余而力不足。就比如说我们现在所遇到的孩子上网的问题。我们很支持孩子上网,毕竟现在是网络时代,但是我们又很害怕孩子上网,原因就是过于复杂的网络环境,让孩子身心受到严重伤害的同时,我们却没有什么的好的办法可以避免。所以说,一直以来我们都在为,怎样能够实现孩子绿色上网而发愁。

现在的孩子上网已经成为了每天必做的事情。他们通过网络来查找一些学习资料,以及通过网络实现在线学习,再有就是通过网络来为自己的不知道的事情找寻答案,当然还有一点就是可以通过网络来缓解学习压力,这里面就不得不谈到网游了。那这么多还在上网的正当理由摆在我们面前,禁止孩子上网的命令我们还怎么好下达呢?

然而事实却绝非我们想象的那样简单。看似孩子上网益处多多的同时,一些孩子上网的弊端也逐渐呈现出来。首先就是孩子上网时间过长对视力造成了一定的影响,其次就是长时间的网游会为网瘾埋下隐患,再有一点就是我们更加担忧的复杂的网络环境对孩子的危害。

孩子上网时,即便没有主动的点击搜索网页,也经常会有一些垃圾资讯的信息自动的弹出。那么在孩子直接百度一些信息的时候,这样的情况就更加多见了。眼看着那些垃圾信息以及一些暴力网页等常常出现在孩子面前,我们却无法用现有的工具加以制止,很多时候真的是想直接禁止孩子上网来加以对抗了。但是显然这也并不是那么容易实现的。

就在我们无奈之际,朋友送来了贴心的孩子上网好帮手——绿色上网过滤软件。这款名为绿色童年的健康上网软件,让我们觉得听到这个名字就很是舒服。它的功能更是让我们吃惊。网页黑名单、白名单的随意设置,以及关键字的人性化添加,加之网页微过滤的启用,让孩子上网再不用担心那些垃圾资讯的出现。一片绿色上网环境就这样轻松的展现在孩子面前。我们的担忧和顾虑都消除了。

绿色上网过滤软件,有了它的贴心守护,孩子健康上网就是分分钟的事情啦!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3050
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.