首页 > 孩子上网 > 学生上网需要这款不可替代的好管家
2015十一月24

学生上网需要这款不可替代的好管家

孩子上网 评论关闭

我们都知道学生时代最为重要的任务就是学习,而这个学习就是涉及到方方面面的,绝不单纯是课本当中的一些知识。随着孩子的慢慢成长,所接触的事物越来越多,在这其中孩子也是在不断的学习当中的。就比说对于现如今的青少年来说,学习上网已经成为了他们从幼儿园到现在一直都难以结业的学科了。正是因为互联网的快速涌来,让现在全民上网成为了大家不再陌生的事情。但是对于学生上网这个群体,我们家长还是有种很多的担忧的。

尽管我们都知道学生阶段就应该全力学习,即便学习上网也是他们所要经历的,但是毕竟学生年龄还小,对于自我掌控能力还是极其有限的,特别是在强大的网络各种诱惑之下,更是显得很是盲从。所以就出现了许多孩子忘记了网络是帮助他们学习的一个很好的工具,而不是他们喜欢的一味地用其作为玩具。在这其中,我们与孩子无形之间就形成了对立面。

面对着司空见惯的眼镜少年,听着不再陌生的网瘾少年,以及新闻当中关于暴力校园事件等等实例,我们不难发现这些都与学生上网有着密不可分的关系。学生上网我们支持的同时,也并非是毫无要求的。我们想要并且大多与学生制定了各种约定,比如说上网时间、游戏时间以及对于一些不良资讯的不理睬等等。然而真正能够做到的又有几人呢?

所以说,想要让学生上网继续下去,我们必须要保证学生健康上网为前提。这样我们就必须借助科学有效的管理工具才能够得以实现。由此绿色童年学生上网管理软件就出现在了我们面前。有效的管控学生上网时间、合理的控制游戏时间以及屏蔽一些大型网游,还有就是高效的将网络垃圾全面屏蔽等等的功能展现,让我们看到了学生健康上网的归属。

自从有了绿色童年学生上网管理软件的管控,学生上网时间、游戏时间我们无需再担忧,对于网络垃圾等情况我们也不再困惑。在当今网络时代,我们很是庆幸有了这样功能全面的学生健康上网软件的守护。你就是我们的不可替代的好管家!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3045
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.