首页 > 孩子上网 > 功能强大的反黄软件
2015十一月23

功能强大的反黄软件

孩子上网 评论关闭

对于现在的零零后们来说,每天拥有自己专属的上网时间,早已经不是什么特殊待遇了。是啊,网络时代全民上网,作为家长我们也应该是在接受这种顺势发张的趋势。然而在管理孩子上网的问题上,却一直有一点让我们很是纠结,那就是现在的网络环境很是复杂,让我们根本无法放心的让孩子上网独自进行。

每当我们不在孩子身边的时候,总是会在不经意间猜测,此刻孩子上网是否又有那些不良资讯的干扰了,那些色情以及暴力的场景经常的出现,对于孩子的身心健康成长势必会造成极为严重的后果。而我们长时间这样下去,也会看上去神经兮兮以及分心工作。这在孩子寒暑假的时候显现的更为明显。甚至去年寒假的时候,我专程请了半个多月的假,就是为了陪同孩子上网

但是这样做显然是治标不治本的无奈之举。然而即便我们时刻陪伴在孩子上网的左右,也无非的看到一些不健康的资讯先孩子一步将其关闭,甚至有时无奈之下被迫之下直接将电脑关闭,比无他法。随着大量不健康是信息的涌入,现在我们身边出现了大量的暴力男孩、暴力女孩等等的校园案件。这让我们担忧的同时,更为孩子们的成长环境而困惑。

在我们无奈之下,曾经多次想要禁止孩子上网。在我们反复衡量之后,又觉得现在的网络时代,如果中断孩子上网似乎就是在剥夺他们的正常权益。所以我们只能是正面来解决问题。于是我们开始了各种渠道的找寻能够实现孩子健康上网,帮助孩子过滤网络资讯的高科技产品。

终于功夫不负有心人,让我们找到了绿色童年反黄软件。通过这款反黄软件的过滤不良关键字,以及屏蔽垃圾资讯和暴力信息等等的超强功能设置,让我们顿时看到了一片绿色上网环境的展现。有了这样功能强大的反黄软件的守护,现在不论是孩子刚刚开启电脑,还是在浏览网页的过程中,我们都再也不必担忧那些垃圾资讯的侵扰了。

绿色童年反黄软件彻底解决了困扰我们许久的大问题,保护孩子健康上网的同时,更为解放了我们家庭,为营造我们和谐家庭奠定了坚实的基础!感谢高科技产品绿色童年反黄软件的出现!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3044
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.