首页 > 孩子上网 > 戒网瘾用管控孩子上网好工具
2015十一月22

戒网瘾用管控孩子上网好工具

孩子上网 评论关闭

如果说很多家长在现在的网络大环境中,对孩子上网甚至是网瘾毫无概念的话,那么我真的是要对他产生一种极大的羡慕了。当现在七零后八零后的子女慢慢成长的过程中,如何管理孩子上网已然成为了我们不可避免的大问题了。网络给我们带来的各种便利自然令我们不可否认,但是它带给我们的一些麻烦也是实实在在的存在的。

说起孩子上网恐怕对于家长们来说,怎样能够将上网时间加以控制是头等大事了。我们担心孩子视力会受长时间上网所影响,更担忧孩子过于迷恋网游,从而出现网瘾等等。可以说只要孩子上网我们的担忧和顾虑就没有停止过。虽然我们也在不断的尝试着各种管理孩子上网时间的各种工具,以及时不时的对孩子发出各种提醒等等,然而最终的结果却让我们很是失望。

都说担心什么就会发生什么。果然,在孩子上网进行中,看似每天都在很是勤奋的利用自己的上网时间去找寻学习资料,实则就是徘徊在各种大型网游之中。最终当我们发现孩子视力下降的同时,学习成绩不升反降等现象呈现出来后,我们不得不承认,此时的孩子已经踏入了网瘾这个行列了。

纵然我们有着各种愤怒,也难以抵消孩子网瘾的事实。所以此时我们应该也是能够做的,就是要找到更为科学有效的管控孩子上网工具,帮助孩子戒网瘾!我们开始了网上网下的各种搜索,结果让我们找到了绿色童年戒网瘾软件。这可是让我们眼前一亮。

有效的控制上网时间、严格的限制游戏时间以及游戏种类,加之实时的保护孩子视力、软性戒网瘾等等,所有我们对于孩子上网的担忧,这款绿色童年戒网瘾软件都替我们想到并做到了。使用绿色童年戒网瘾软件的这半年来,让我们看到了孩子在绿色童年的约束下,上网时间得到控制,游戏不再是没完没了,就连我们明确不允许孩子玩的网游也被屏蔽了。这样一来孩子上网规律养成了,那些大型网游远离了,我们的担忧就渐渐的消退了!

绿色童年戒网瘾软件,你真是我们和谐家庭的保障啊!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=3043
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.