首页 > 孩子上网 > 用高科技产品来戒除网瘾
2015十月23

用高科技产品来戒除网瘾

孩子上网 评论关闭

随时随地的尽情上网对于现在的我们来说,早已经不是什么新鲜事儿了。然而就是因为现在上网途径以及上网工具的极其便利,让我们对于管控孩子上网很是有负担,甚至当我们发现孩子上网出现一些情况,类似于网瘾症状时更是让我们心里恐慌。正所谓谈网色变我们算是真正的有所体会了。一旦孩子确定出现了网瘾的情况,那么任何的后悔药都无济于事了。我们能够做的就是要科学的帮助孩子戒除网瘾

相信同样作为零零后家长朋友们,和我有一样感受的绝对不占少数。我们允许孩子上网,毕竟他们是属于网络时代的主人翁。但是我们也会存有一定的矛盾的。孩子自控力毕竟有限,我们在管理孩子上网时间,特别是游戏时间等方面,我们想要很好的进行管控确实是件不容易的事情。这不,就在去年的寒假让我们经历了一次很是痛苦的戒除网瘾战役!

说到孩子出现并且确认是网瘾症状的那段时间,我们愤怒之余也在不断的自我检讨。只是因为我们自认为与孩子间的约定,一定会超出网游对于孩子的诱惑力,再加上我们过多的将时间和精力都投入到工作中,或多或少的对于孩子上网有了些许的忽视。在我们发现问题的时候,孩子上网成瘾的事实已经存在了。所以说,我们能够做的不是抱怨以及打骂孩子,而是坚信现在的高科技网络时代,一定会有更为安全有效的戒除网瘾的方式方法。

每当我们看到孩子一副萎靡不振的时候,就会加快我们找寻戒除网瘾的有效工具。终于让我们在众多的产品中找到了绿色童年戒网瘾软件。有效的控制上网时间,合理的管控游戏时间以及游戏种类。让孩子能够在指定的上网游戏时间到达后,将游戏自动退出。同时在上网时间到达后,电脑还会自动的进入到关闭状态,让孩子完全实现这种规范性的时间管理。从而使得之前的无限拖延的现象加以制止。一段时间过后,孩子上网时间得到了控制,游戏时间也在循序渐进的减少中。

转眼间半年过去了,现在孩子上网时间完全规律了,就连我们最为头疼的游戏时间也得到了完全的控制。我们的那种喜悦真的是难以言表啊。高科技时代,我们就用绿色童年戒网瘾软件来守护孩子健康上网

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2998
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.