首页 > 孩子上网 > 倡导网络绿色环境,实现孩子健康上网
2015五月29

倡导网络绿色环境,实现孩子健康上网

孩子上网 评论关闭

作为父母我们总是会希望将最好的送给孩子,不论是衣、食、住、行,还是在学习以及各个层面,我们总是在尽自己所能,为孩子争取到最好的东西。这不,面临又一次严峻的怎样实现孩子健康上网的问题上,我们又在紧锣密鼓的忙活着,力争为孩子找到最好的健康上网管理工具。

网络对于孩子诱惑力真的是太大了。以至于将孩子不论是因为学习、生活还是娱乐当方面的事情,都会第一时间想要通过网络进行解决。在我们看到孩子学习轻松了,生活独立了,娱乐多样化的同时,也在担忧孩子上网时间视力会受到一定的影响。在我们身边随处可见戴眼镜的儿童,谁能说这与孩子上网毫无关系?

我们所提倡的孩子健康上网,无非是希望孩子能够很好的掌握自己的上网时间,将游戏时间控制在我们所约定的范围内,对于一些色情的网站避而远之,看到那些暴力的画面不去点击。似乎也就只是这点要求而已。但是事实证明,仅仅是这几点单纯靠我们与孩子间的各种配合也是难以实现的。

很多家长或许都和我一样,总是觉得在管理孩子上网时间方面,无非是自己多牺牲些空闲时间,去对于孩子上网进行严盯死守。这样即便在到了指定的上网时间,孩子还不愿离开电脑的时候,只要采取强行的拖拉或是将电脑直接关闭就可以了。但是在孩子上网的过程中,我们虽然能够将上网时间管控,却无法阻止那些网络垃圾的出现,它们的出现对于实现孩子健康上网就是一个死敌。

综合以上问题的出现,我们求救于IT界的精英后得到这样的一个回馈,那就是使用绿色童年孩子健康上网管理软件。它可以轻松的设定孩子上网时间、限制游戏时间,在这个过程中再也无需我们贴身的监管,以及暴力的“执法”,而是让孩子渐渐的养成规律的上网时间

最重要的是这款孩子健康上网管理软件,能够高效的过滤网络不良资讯,为孩子提供绿色上网环境。让我们不再为孩子上网时出现的这样或是那样的垃圾资讯而困惑了,这就是我们最大的福音啊!

绿色童年孩子健康上网管理软件,有了你的守护我们全家自然乐开怀!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2818
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.