首页 > 孩子上网 > 管理学生上网,我选择这款软件
2015五月27

管理学生上网,我选择这款软件

孩子上网 评论关闭

现在总是有各种选择困难症的存在。而我就是其中的一员,特别是在每年的节假日,以及为亲朋家的宝贝儿们选择礼物上面,总是犹豫不决。最终的结果普遍是自己的钱没少浪费,结果送出的心意还得不到大家的认同。致使我一度到了选择礼物的时候,出现了一定的恐惧心理。这一点把我自己都给吓到了。但是就在前一次选购礼物的过程中,瞬间让我们茅塞顿开,知道了孩子们共同喜欢,家长们极为需要的绿色童年管理学生上网软件

说到找寻这样管理学生上网利器的经验,还真是有一番的波折呢!尚未娶妻生子的我,对于孩子的管理可以说是完完全全的门外汉。自认为女孩们喜欢的只有娃娃和漂亮的衣服;男孩子们除了喜欢玩具枪,剩下的也就只有玩具车了。然而每年这样类似的礼物,让孩子们没有过多喜悦的同时,让我自己也陷入了选择的纠结当中。直到有一次无意间听到同事的大姐姐们在聊孩子上网的问题。让我忽然间开了窍。

正是大家都认可的,只选对的不选贵的这一购物原则拯救了我。试问现在孩子们最喜欢的玩具是什么?恐怕绝大部分的答案都是电脑网络。那么再问现在家长们最为担忧的是什么问题,答案也显而易见,就是怎样管理学生上网。如果很好的解决了这一问题,那么我的选择困难症岂不是治愈了一大半啦。这样一举三得的事情,再难也值得我去争取啊。

然而在我的用心查找以及逐一筛选后,绿色童年学生上网管理软件停留在了我的视线之内。控制上网时间、限定学生游戏时间以及保护学生视力,乃至净化网络环境等等功能的充分展示,让学生上网的困惑顿时消除,将我们家长的疑虑完全解决。可以说有了这个利器的守护,学生上网再不是孩子和家长矛盾的起源了。和谐的家庭氛围油然而生!我的成就感瞬间爆棚啊!

有了绿色童年学生上网管理软件,我们大家笑开怀!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2814
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.