首页 > 孩子上网 > 控制上网时间的软件,确保孩子健康上网
2014十二月11

控制上网时间的软件,确保孩子健康上网

孩子上网 评论关闭

经常听到身边的朋友以及同学家长们抱怨,孩子上网难以管制,每天放学回到家后上网时间甚至大于了学习以及正常的休息时间,说也说不听,管也管不住的,很是让人头疼。怎样控制上网时间,才能确保孩子健康上网呢?

之所以现在看到他们为孩子上网的问题一筹莫展,而我却轻松自如,这就来源于在我这样踌躇后,我找到了绿色童年控制上网时间的软件。用这样的健康上网管理软件来守护孩子上网,我便不再为孩子健康上网而担忧了。

说起我一开始在纠结孩子上网等问题时,也曾使劲浑身解数,甚至在单位里面请了长假来寸步不离的看管孩子上网。可是没有多久就遭到了孩子的极力反抗,而且还反过来“控告”我侵犯了他的人生自由以及隐私权等罪名。弄得家里老人对我发起了严重的警告。

可是有谁能够知道孩子现在年龄,很难在网游那边有较强的自控力。一旦提起孩子上网,必将会在网游上面浪费掉大部分时间。既然不能通过硬性手段来解决孩子上网时间问题,那就从其他处通过有效工具来着手。

绿色童年控制上网时间的软件就是我所选择的管理孩子上网的理想工具。严格的限制游戏时间,无私的掌控上网时间是我们对于这款健康上网软件最为欣赏的地方。他能够让孩子在指定的时间内,将游戏自动退出,将电脑置于自动关机的状态。全程根本无需我们在孩子身边守护。

这样一来,孩子上网自由了,我们管理轻松了,自然分歧就消失了,和谐的家庭氛围也就再现了。在用这款控制上网时间的软件还不到半年的时间里面,孩子上网规律已日渐养成,而我在单位的全勤奖也都照拿不误。有了绿色童年控制上网时间软件的守护,对于孩子上网我们还有什么可担忧的呢!

所以说,现在每逢遇到有人为孩子上网而发愁的人,我都会义不容辞的告诉他,绿色童年控制上网时间的软件定会解你忧愁!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2701
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.