首页 > 孩子上网 > 孩子上网管理软件我非常的喜欢
2014十一月18

孩子上网管理软件我非常的喜欢

孩子上网 评论关闭

大家都知道现在是个网络的世界,我们脱离不了网络,当然我们的孩子更加脱离不了网络,孩子每天上学,但是放学以后立刻就开始上网,我想孩子既然对网络这么贪恋,那上课的时候也会惦记着快点下课放学回家上网,那么我们怎么办呢?

就在前不久一个朋友跟我说有这么一款孩子上网管理软件,能够帮助我们解决孩子上网问题,这款软件的名字叫做绿色童年孩子上网管理软件

这款孩子网管理软件对于孩子上网时间的管理、上网游戏的管理、浏览不良网站的管理还有对孩子有视力保护的功能,确实是一款不错的软件,我现在已经使用了一阶段,确实不错,孩子上网时间过长我们可以根据学生学习和生活的需要给孩子一个时间段,让孩子自由上网,而且这款绿色童年孩子上网管理软件每天都可以设置不同的时间段,这样让我们管理起孩子上网方便的多,对于孩子上网游戏的管理是每天给孩子一段时间去玩游戏,毕竟游戏也能开发孩子的智力,不过上网玩游戏时间过长就会影响到孩子的正常生活。绿色童年孩子上网管理软件对于孩子上网浏览网站也有保护作用,这款绿色童年孩子上网管理软件的网上过滤有网络黑名单和网络白名单,这就能够很有保障的对不良网站的阻拦,而且还有关键字过滤和图片的过滤。这样就更近一步的帮助我们管理学生上网了。

不过这款孩子上网管理软件还有一个功能是视力保护的功能,那就是我们可以设定一个时间段,到一段时间就会出现自动锁屏,而且时间也可以自己设定,这个在我试用的多款软件中是没有有这样的功能的。所以这款健康上网软件我非常的喜欢,写出来希望大家为孩子上网担心的朋友们可以用用看哦!

 

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2689
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.