首页 > 孩子上网 > 戒网瘾,拯救孩子
2014七月26

戒网瘾,拯救孩子

孩子上网 评论关闭

从孩子上网开始,我们就担忧着他会不会因为网游的吸引而导致网瘾的出现。所以我们不惜将生意适当的部分抓接给别人,专程来看管孩子上网。认为只要这样到点就让孩子停止游戏或是将电脑直接关闭,就会万无一失了。心里还美美的想着,想要孩子健康上网也不是多难的事情啊。

可是就在我们乐在其中,并渐渐的将生意自己重新接管过来的时候,我们却无意中发现孩子竟然会在我们睡熟的时候,偷偷爬起来上网游戏。而且游戏时间完全是超出了我们正常规定的范围。难怪最近都觉得孩子的睡眠总是不好的样子,还以为是自己晚间学习导致的呢。严重警告了孩子几次,为他讲清了长时间网游的危害,也为他列举了一些贪恋网游,而诱发网瘾的那些青少年的一些经历以及最后的结果等实例。

经过几番的谈判斗争,认为原本就比较乖巧的孩子就会主动放弃网游,重新回到正常的生活以及学习的轨道中来。但是没有多久我们却接到了老师的电话,反应孩子最近听课质量极差,甚至有两次竟然在课堂睡着了。这让我们意识到了事态的严重性,孩子该不会已经形成网瘾,到了无法自拔的地步了吧?

通过几天的观察,我们得到的答案正是我们最不想要的结果,那就是孩子现在除了网游,已经很难对其他事情产生兴趣了,这种网瘾状态的出现让我们马上找到了帮助孩子戒网瘾的工具,绿色童年戒网瘾软件。这是在之前朋友向我大力推荐的一款软件,当时我还在自信的说孩子不会有网瘾的。

在朋友的帮助下,将这款能够戒网瘾的软件进行安装设置。把上网时间以及游戏时间精准的设置完毕。接下来就开始观察孩子上网的变化。在绿色童年戒网瘾软件的限制下,在我不惜全职守护在孩子的身边的状态下,慢慢的孩子上网时间趋于正常化,对于那些他无力打开以及强行关闭的网游也开始了渐渐的妥协。不到半年的时间里面,孩子的作息时间正常了,生活以及学习走入了正常的轨道。

现在孩子上网每天也都在进行着,可是没有了之前的那份任性和固执,戒网瘾起到明显效果了。绿色童年戒网瘾软件让我们重新看到了孩子未来的曙光。感谢绿色童年戒网瘾软件的存在!

 

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2556
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.