首页 > 孩子上网 > 学生上网,有我才安心
2014七月24

学生上网,有我才安心

孩子上网 评论关闭

我是一个高科技的产物,在很多家长眼中,我就是学生上网的守护使者呢!高科技的发展,让学生上网成为了一个大趋势。学生们在课堂里面学习上网知识,回到家里面想的更多的却是网络游戏。所以说,家长们担忧孩子上网健康,而又不能完全禁止孩子上网。这个时候,就展示出了我们健康上网软件的强大威力。

说起学生上网,他们在一起谈论最多的,不是这个设置怎样进行操作,而是说我是游戏级别到哪里了,要再经过多久就可以实现我的愿望了,到那时我就是天下无敌了,类似这样话语是我们最常在学生们的圈子里听到的。然而可怜我们天下的父母心。他们担忧上网时间过长,会影响孩子视力,顾虑网游时间过长,会令孩子导致网瘾的不归路;更关心那些网络垃圾的侵袭,会将孩子身心健康正常成长的轨迹有所改变。

总之学生上网家长自豪的同时更显得无比的困惑。自豪的是孩子在高科技面前毫无畏惧,说明他们聪明,对于新鲜事物掌握的情况远胜于我们。困惑的便是上网时间过长对于视力的影响,以及长时间网游最终走向网瘾的深渊,还有就是那些让家长们厌恶的网络垃圾随时随地对孩子的侵袭,一想起这些,他们甚至就想让孩子离网络远远的。

被这种矛盾折磨了好久的家长们,现在终于找到了我,那就是管理学生上网的法宝了——绿色童年学生上网控制软件控制上网时间、限制游戏时间以及过滤不良信息等功能,是他们最为关注却又无法解决的问题,现在被我这样一款健康上网软件就全都搞定了。所以说,我就是学生上网不可或缺的法宝!

在我的严格管理下,学生上网时间不再拖拉不止,游戏时间亦不会像之前那样为所欲为,对于网络垃圾这块,我是绝不含糊的,任何不利于孩子身心健康成长的资讯都过不了我的绿色上网屏障。有了我的全心把守,学生健康上网实现了,家长们放心了。

所以他们才会说,学生上网,有我——绿色童年学生上网控制软件才安心!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2554
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.