首页 > 孩子上网 > 戒网瘾的好宝贝—绿色童年  
2014四月29

戒网瘾的好宝贝—绿色童年  

孩子上网 评论关闭

我经常能在电视新闻和网上新闻看到很多的孩子染上网瘾,当经济飞速发展的同时,也会带来负面的影响,我们离不开网络,但是孩子对于网络的迷恋确实令人发指,既然问题已经出现,那么戒网瘾又成了一件大事。好多孩子在戒网瘾的时候会走向极端,在强制的戒网瘾的管理所戒网瘾会给孩子造成很大的阴影,那么我们该怎么去解决这样的问题呢?

看到这些我其实也很担心,孩子还小,如果现在能培养他健康上网,那以后就没有染网瘾的可能。所以我在寻找方法,就在不久前我发现了一款戒网瘾软件,叫做绿色童年戒网瘾软件,因为这款软件可以免费使用七天,我就下载了客户端,开始安装使用,当我用到第三天的时候就买下了这款软件,知道什么原因吗?因为我感觉得到,未来孩子上网有救了,这款戒网瘾软件的功能很强大,上面有对上网时间的管理,上网时间的安排是按照我们家长给孩子订的时间来控制上网的,我们可以让孩子在上学和放假这些时间的不同而设置这软件的拦截时间,每一天都可以设置不同的时间段来管理孩子的上网时间。而且这款戒网瘾软件还能够过滤网络的垃圾,我们平时上网的时候经常会弹出一些小的窗口,可能一不小心孩子就进入了这个不良网站,自从我使用过了绿色童年戒网瘾软件以后,这样的事情就再也没有发生过。

由于现在的孩子学习压力也是比较大的,所以好多的小孩子视力也开始飞速的下降,我经常能看到很多小孩就戴上了很大度数的眼睛,这款绿色童年戒网瘾软件还有缓解视疲劳的功能呢。我们可以在一定的时间内让孩子休息休息眼睛,那么到时间的时候软件就发挥了作用,锁住电脑屏幕,孩子只有休息。

所以我觉得我找到了一个戒网瘾的好宝贝,大家也不妨试试绿色童年戒网瘾软件

 

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2398
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.