首页 > 孩子上网 > 绿色上网软件限制上网功能显著
2014三月26

绿色上网软件限制上网功能显著

孩子上网 评论关闭

大家都知道,网络是柄双刃剑,我们现在又好多家长都在限制上网,是,这样免去了孩子对网络的好奇,避免了网瘾,但是孩子永远觉得网络是一个很神奇的东西,有一种向往,而且现在好多时候想要对社会加深去了解也都需要通过网络,那么就这样的限制了孩子上网我觉得方法一点都不可取,起初我也担心孩子上网会出现很多问题,我处在非常矛盾的心理之中,不过现在我不用担心了,因为我现在正在使用一款限制上网的软件。

这个软件既不会让孩子不上网,又能够合理有效的限制上网,知道这是什么软件吗?

这款软件的名字叫做绿色童年绿色上网软件,是一款软性管理孩子上网软件,是能够根据家长的需要设置上网时间、游戏时间、聊天时间的这么一款软件,绿色童年绿色上网软件并不是让孩子不去接触网络,是把孩子上网时间合理化,上网所选择的内容也会经过绿色童年绿色上网软件的过滤,变得健康,让自己的网络环境绿色干净,一些不良网站更是没法入侵到自己的电脑当中,孩子在合理化的安排下在绿色的网络空间里进行网上冲浪,不管是孩子和家长,无疑是最好的礼物,所以绿色童年绿色上网软件强大的功能确实也帮助我解决掉我最棘手的问题。也希望绿色童年软件能够帮助你解决你家的孩子上网问题。

对了,绿色童年绿色绿色上网软件还有一个视力保护的功能,就是在设置的时间内会出现自动锁屏,保护视力的时间,而且时间可有自己去设定,既保证孩子上网的规律性,也会对孩子的视力起到一定的保护作用。

现在我家的孩子每天有固定时间去上网,绿色童年绿色上网软件就替我去保护孩子的上网行为了。

 

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2322
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.