首页 > 孩子上网 > 上网时间控制软件管理孩子上网
2014二月27

上网时间控制软件管理孩子上网

孩子上网 评论关闭

快速的都市生活节奏,让我们夫妻同为上班族的家庭来讲,管理孩子学习及生活的方方面面必然会存在一定的欠缺。电脑网络做为我们回到家后继续工作的主要工具,更成为了孩子做作业的最佳辅导老师。可是就是因为这样,我们对孩子上网极为担忧。怎样能够管控好孩子上网时间,限制游戏时间等问题,预防孩子长时间网游导致网瘾是我们最想解决的问题。

几乎每天都是早出晚归的我,在孩子学习方面根本谈不到辅导,所以我们经常对于孩子在功课上面的疑问,都会很自然的和孩子说,稍后到百度查询一下。久而久之,孩子开始不再询问我们功课的事情了。本以为是网络帮我们轻松的解决了孩子功课问题,可是没多久我们发现,网络带给我们的绝不单纯是在孩子学习方面的便利,同时还带给我们的便是孩子上网时间不规律,而且已经渐渐的养成了自行玩网游的习惯。真的是让我们见证了网络是把双刃剑的说法。

即便孩子知道这样长时间的玩网游是不对的,可是他自己所处的环境似乎是默认了这样做是正常的。每天孩子放学回到家后一直是一个人。在通过网络的帮忙做完功课,似乎就没有了其他可做的事情。所以孩子就选择了让网游来陪伴他。在这里我们不得不承认,孩子还小,自控力确实有限等原因直接导致了孩子上网时间难以控制的现象。

为了能够很好的解决孩子上网时间的问题,我们也是采取了寻求百度的方式。结果让我们发现了绿色童年上网时间控制软件。合理的掌控孩子的上网时间,限制游戏时间等功能,可谓是绿色童年的看家本领。在规定的时间内让孩子网游,在特定的时间后自动将电脑进行关闭。做了我们想做却做不到的事情。

自从有了绿色童年上网时间控制软件,孩子的上网时间规律了,网游时间得以控制了,孩子上网安全了,我们管理孩子上网时间得以成功了。绿色童年上网时间控制软件真的是我们的好帮手啊!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2269
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.