首页 > 孩子上网 > 上网时间控制软件控制孩子上网时间
2014二月26

上网时间控制软件控制孩子上网时间

孩子上网 评论关闭

上网时间过长是现在的年轻人的通病,而且身体的健康程度也是最低的,因为缺少了锻炼,身体一天比如一天。因为年龄大点的我们多少还能够控制,但是我们的孩子如果上网时间还是那么的肆无忌惮,我们做家长的是否会深感内疚,我们首先没管好自己,然后我们的孩子我们在要是不好好的管管岂不是惭愧嘛。不过庆幸的是现在我的生活已经恢复了正长,上网时间再也不能够肆无忌惮了,知道是谁帮了我吗?是一款叫做绿色童年上网时间控制软件。

绿色童年上网时间控制软件现在正在管理着我家的孩子上网,以前他放学回家就开始上网,一上就是晚上十点钟,和孩子也因为他的上网时间过长发生过争执,但是最后都是没有结果的,而且父子俩的关系一天不如一天,我真担心继续这样发展下去,不过有了绿色童年上网时间控制软件,现在我不需要和孩子去讨论上网时间的问题,每天到了固定的时间他自然就没法继续上网了,我也就少了很多烦恼,然后我会安排一下省下的时间,不上网我要让孩子有更多的娱乐空间,不然他心理产生太多的逆反也不好,就这样每天省下的时间我带他去公园玩玩,让他接触更多的小朋友,别说,现在孩子和我的关系也很好了,有的时候我也给他多一点上网时间,我在周五的晚上把绿色童年上网时间控制软件的管理上网时间功能这块多加一些时间,因为周末放假,我就让给点时间让他玩,这一个时候孩子还觉得是我的宽容才让他多玩一会的,孩子的内心本质上对这件事情的态度也变了,所以现在这个也达到我的理想的要求了。

我特别感谢绿色童年上网时间控制软件,它给我带来了一个快乐的生活,温馨的家庭。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2267
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.