首页 > 孩子上网 > 儿童上网管理软件,值得我们信赖
2014二月22

儿童上网管理软件,值得我们信赖

孩子上网 评论关闭

现在随处可见的,三四岁的孩子熟练地切水果,五六岁的孩子开始找寻动画片,七八岁以上的孩子就会开始玩网游。这确实是让我们看到了网络的广泛应用。可是在儿童上网的背后却隐藏着家长的苦恼。上网时间怎样才能确定,游戏时间如何严格掌控,网瘾出现怎样的解决等等,都是我们难以逃避的事实。

一直以来对孩子宠爱有加的爷爷、奶奶,是决不允许我们用武力来处理孩子上网问题的。可是当我们发现事态已经严重不受控的时候,孩子上网无规律,甚至出现了网瘾的症状,这时全家上下开始急得团团了。使用什么样的方式来管理儿童上网,做到真正的绿色上网我们齐努力着。

眼见着上网时间越来越难以控制,那些网游的吸引远远超过了他所喜爱的美食,以及太多新奇的玩具。更何况是我们那些无力的劝阻嗯。学习成绩的下滑又是一个铁证。管理好儿童上网问题,就是帮助孩子养成良好的上网习惯,规划好以后美好未来的大前提啊。

在我们四处寻求帮助的时候,不经意发现,原来太多的家庭、太多的家长都深受着儿童上网的困惑。同时也有很多家长采用了许多的办法,如将上网时间用闹钟来设定,或是由家长严格把守,更有甚者居然不惜放弃自己在家上网的机会,而选择了直接切断网线等等这样的方式。但是不用多加思考也知道,这只能是起到治标不治本的作用。想要做到控制上网时间、限制游戏时间等功能的儿童上网管理方式是不大现实的。

正当我们寻找管理儿童上网理想工具有些疲惫的时候,有朋友提及绿色童年儿童上网管理软件是现在很多家长所亲睐的。控制上网时间、限制游戏时间等功能一应俱全。如获至宝的我立马将绿色童年儿童上网管理软件下载、安装。

设置好上网时间以及游戏时间后,同孩子一起体验着定时退出游戏,定点指定关机的操作。慢慢的时间长了,孩子适应了,我们渐渐的轻松多了。绿色童年儿童上网管理软件,是我们选择的理想儿童上网守护使者啊!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2260
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.