首页 > 孩子上网 > 为了给自己一点休息时间,限制上网吧
2014二月22

为了给自己一点休息时间,限制上网吧

孩子上网 评论关闭

不知道现在你的时间充分吗?不过我的时间现在很充分了,因为我现在把好多时间从上网的时间里抽出来了,本来我自己做不到的,这样用自己的控制能力来限制上网,我本人还没这个毅力,相信好多人都和我一样吧?特别是我们的孩子,你们知道是什么让我有这样的毅力了吗?是一款叫做绿色童年健康上网软件。就是它,把我从网络里揪了出来。让我获得更多的自由时间,来陪伴我的亲戚朋友,也能够让我得到更多的休息时间。

其实我当初并没有想那么多,我只不过是利用网络来了解更多的社会信息,可是渐渐的我发现,除了上网我什么事情都不去想,慢慢的我的腰,我的颈椎都开始疼痛,还有我本来是不近视的,后来也觉得看东西有些模糊了。也知道这征兆不好,白天晚上都不停的在上网,一点不知道限制上网,所以才造成这样的后果,可是宁愿这样也不远限制上网,后来老婆不知道在哪里看到了绿色童年健康上网管理软件,就偷偷的给我装了一个用来限制上网,我知道一定是她搞的鬼,可是又能咋办,我只能好好利用这有限的上网时间了,本来我也想限制上网,正好这样也能有点节制。我就好好利用吧!可是真的挺难受的,到了限制上网的时间我就不知道自己要做点什么了,有点烦,不过没辙啊,老婆怎么能够轻易放过我啊,挺着吧!不过时间一长我也就想办法找别的事情做了,别说,这生活开始丰富起来了,好久都没感觉腰疼了,现在连眼睛也不像以前了。

这个绿色童年健康上网软件,现在老婆也让我用了,老婆是这样说的,等孩子大了也用着,就不用担心孩子有网瘾了,从小养成了上网习惯,就不怕出现现在人人头疼的网瘾了。所以对我限制上网的同时老婆已经想好了孩子。

不过,绿色童年健康上网软件还真的能做到,不错不错。

 

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2258
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.