首页 > 孩子上网 > 反黄软件,给孩子一个绿色网络空间
2014二月17

反黄软件,给孩子一个绿色网络空间

孩子上网 评论关闭

总听见大家说了一句话,那就是现在的小孩子对于男女关系好似很懂一样,那么大家有没有想过,为什么现在的孩子会这么早知道?因为现在的网络发达,传达信息速度之快尽人皆知,可是却又一些不法分子利用网络来宣传黄色小说,图片,视频等等。小孩子上网的时候不经意的就会点击一些黄色网站,所以我们大人应该重视起来孩子健康上网,让孩子有一个绿色的网络空间,在里面好好学习。那么到底有没有能够解决这个问题的软件呢?现在我给大家推荐一款反黄软件,它叫绿色童年青少年健康上网管理软件。

因为我也是一个网民,没事的时候常常上网看些新闻,资料,不过不经意的就会弹出一些小窗口,点击了就有可能进入黄色网站,我也挺烦,每次都要关上好几次,可是小孩子有好奇心,说不定就会一直点击下去,这样,被孩子看到这样的网站就会给孩子的身心带来极大的伤害,前两天刚刚看到一个新闻,说是一个小姑娘人轮奸,可是犯罪的孩子大多是未成年人,到底是什么让他们有这么大的胆子做这样的事情呢?其中的大部分原因也不过是网络传播的黄色信息所影响,所以我也时时在关注反黄信息,关注反黄软件,不过还真的有这样的软件,而且不少,不过我试用了好多款,觉得绿色童年青少年健康上网管理软件确实不错,具有反黄软件的特性,使用起来简单,大人们只需动动鼠标,就可以将网络上的黄色信息全都屏蔽掉,而且不会影响孩子的正常上网,我们教育子女,都是全心的为了孩子,不过我们要更加关注孩子的成长空间,其中网络是我们尤其要注意的,特别是这些黄色网站的出现,影响了千千万万的未成年人,所以反黄软件的出现,是给我们社会做了一件公益的事情。

所以我今天在这里向大家推荐绿色童年这款健康上网管理软件,希望大家用这款反黄软件来改善家里的网络环境,把黄色网站彻底赶出家里的网络空间,给孩子一个绿色上网的网络世界,供孩子学习娱乐!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2256
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.