首页 > 孩子上网 > 上网控制软件帮我照顾我的孩子
2014二月17

上网控制软件帮我照顾我的孩子

孩子上网 评论关闭

我一名软件销售员,因为工作的原因我总是出差,老公也在外地工作,我和宝宝的爸爸都没有时间来照顾宝宝的生活,所以就只能让宝宝在他的奶奶家了,我的宝宝今年八岁,是一个很活泼爱动的小男孩,犯错误时最怕的就是他的爸爸,其余家里人谁说他他都不会听的,很是调皮,现在在他的奶奶家更是天不怕地不怕了,大家都知道,家里面的老人是最惯着孩子的,可是孩子怎么可以让老人这么宠下去呢,但是我们又不在身边实在是没办法。

前不久我出差回来去看宝宝,发现宝宝开始上网了,而且很喜欢,他喜欢上网玩游戏,看动画片,虽然这些对孩子没什么坏处,但是上网时间却没人能够控制,宝宝现在上小学二年级,学习成绩不是很好,老师也总是给我打电话反映孩子的学习情况,老是说孩子非常的聪明,但是太贪玩了,成绩一直都上不去,听了之后我和孩子的爸爸都很为孩子的学习着急,可是孩子的爷爷奶奶怎么能管得住这个孩子呢,尤其现在孩子又喜欢上了上网,每天放学回到家直接就去开电脑玩游戏,干脆作业现在根本就不写了,这下孩子的爷爷奶奶也跟着一起着急了,给我们打电话想办法。

后来我上网找到了一款控制孩子上网时间的上网控制软件,叫绿色童年,它可以控制孩子在哪个时间段可以上网,哪个时间段不能,还有提醒功能,当回到家孩子上网的时候就可以在这个时间段提醒孩子这应该是写作业的时间,晚上如果孩子上网玩到很晚的话也会提醒孩子应该上床睡觉了,这款软件还有过滤不良信息和不良网站的功能,孩子现在还小,会的东西还不是很多,等他长大了就会上一些网站查一些资料,这样这个过滤的功能就会帮助孩子健康上网了,绿色童年还有游戏的多样管理,按时自动关机,上网内容记录等等,好多功能,真的非常喜欢这款软件。

孩子的爷爷奶奶说,自从给孩子用了这款上网控制软件,现在孩子养成了良好的上网习惯,作业按时完成,成绩也提高了好多,我真的好喜欢这款上网控制软件,谢谢你帮我照顾我的孩子。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2254
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.