首页 > 孩子上网 > 戒除网瘾,我们用绿色上网软件
2014二月18

戒除网瘾,我们用绿色上网软件

孩子上网 评论关闭

网络可以说让我们的学习、工作以及生活都发生了很大的变化。孩子上网查找学习资料以及借助网络开拓视野;我们家长的大部分工作也是要通过网络来实现,随着现在科技的快速发展,让我们的生活质量更是有所提升。正是因为我们对网络的广泛应用,导致孩子上网也成为了顺理成章的事情,接下来发生的事情就是,由于孩子长时间的网游导致了网瘾的出现,致使我们一直在寻找着戒除网瘾让孩子走向健康上网之路。

回想起孩子从每天有规律的上网,到开始迷恋那些大型网游直至出现网瘾的症状,让我们极为痛心。想着让孩子通过网络更好的学习以及在网上领略世间的奇闻异事。谁知自控力有限的孩子终究是没有抵挡住网游的强大吸引。在我们反思的时候,不得不承认在规范孩子上网行为方面是极为欠缺的。

这里面我们最为期待的就是能够找到管理孩子上网行为,帮助孩子戒除网瘾,使孩子做到健康上网的理想工具。在不断的找寻以及不停的询问后,绿色童年戒除网瘾软件给我留下了最深的印象。

控制上网时间、限制游戏时间以及智能的限制网速功能,从根本上起到了软性戒除网瘾的功能。让孩子在规定时间去做指定的事情一直以来都是我们最大的想法。通过绿色童年戒除网瘾软件完全可以轻松的做到,同时这款健康上网软件还能够在孩子不情愿的停止游戏的时候,通过绿色童年智能限速的功能,使得网速越来越慢,从意识上让孩子放弃这款网游,从而起到软性戒除网瘾的作用。

在得到这样肯定的答复,以及亲身体验过绿色童年戒除网瘾软件的各项功能后,我坚信使用绿色童年戒除网瘾软件,是我们管理孩子上网行为,软性戒除网瘾的理想选择。

近一年的时间过去了,孩子的上网时间规律了,游戏时间甚至是游戏种类无需我们有任何的管制,孩子都会在绿色童年健康上网软件的管控下游刃有余是使用。绿色童年戒除网瘾软件真是我们难得的好帮手呢!

 

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2252
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.