首页 > 孩子上网 > 小孩上网控制软件管理孩子健康上网
2014二月18

小孩上网控制软件管理孩子健康上网

孩子上网 评论关闭

我是一名幼儿园的老师,我很爱孩子,同时我也是一名孩子的妈妈,每天面对着孩子天真灿烂般的笑容,我都会跟着笑起来,对待这些学生我都会像自己孩子一样,关心爱护,所以孩子的一举一动我都会很关心。

现在是一个网络时代,家家户户都能上网,甚至不会说话的孩子都喜欢去玩玩电脑,更早的来接触网络,淡然我们幼儿园的孩子也不例外,孩子们几乎都是五六岁的样,正是好奇爱动的时候,所都喜欢玩游戏,尤其是上网玩游戏,因为他们感觉很新鲜,什么样的游戏都有,有的时候他们还会攀比,谁玩的游戏好玩什么的,有的时候我就会问孩子们,你们都玩什么游戏呀,你们上网都学会什么了,一般都干什么呀,但是当有一个孩子回答我问题时,我意识到了小孩上网需要控制了,那个孩子告诉我说,我玩的游戏很厉害的,他们一拳就会把你的头打掉,我才意思到现在的游戏尽然这么暴力,对于小孩上网的问题我也到网上看了一些家长的反映,现在好多家长都在困扰小孩上网的问题,有写家长说自己的孩子天天玩游戏,也不顾时间的长短,还有些孩子上网聊天早恋,甚至还有些孩子因为玩暴力游戏现在变的非常的暴力什么事情都想用武力解决,现在小孩上网的问题竟然这么严重。

我与好多孩子的家长为解决孩子上网的问题寻找答案,终于我们在网上找到了一款管理孩子健康上网软件叫绿色童年,是一款小孩上网控制软件,这个软件功能非常的齐全,可以控制孩子上网时间,过滤不良信息和网站,还有聊天工具和游戏的多样管理,还有截屏内容记录的功能,等等……之后我所有的学生的家长都在用这款小孩上网控制软件,大概用了一个多月,我问孩子的家长,家长的反馈都很好,现在的孩子也都在玩小的游戏,不在玩那些暴力的游戏,我感觉现在小孩上网的问题很值得家长重视,我也建议孩子的家长用绿色童年这款软件,这个是专业的小孩上网控制软件。

 

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2250
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.