首页 > 孩子上网 > 绿色上网软件,选绿色童年
2013十一月16

绿色上网软件,选绿色童年

孩子上网 评论关闭

现在到处都在提倡绿色,比如绿色食品啊,这些都是大家现在经常提起的话,可见当今社会绿色的东西是多么重要,而且也折射出当代社会的社会风气,制假造假的现象过于猖獗,人们不只是对食品不放心,对孩子使用电脑更是非常的担心,因为网络里不利于身心健康东西真的是太多了,特别是孩子上网,我们做家长的有必要给他们提供一个绿色上网的环境。为此很多研发部门专门为孩子研制了一些管理孩子上网的绿色上网软件,这真的是在为人类造福。

说起我给孩子使用绿色上网软件的过程,那可真叫崎岖坎坷,那年孩子刚上初一,暑假的时候,我看他忙碌了一学期,心疼孩子太累,就没给他报很多的补习班,所以他的休息时间就多出很多,但是孩子偷偷的玩游戏,是我没有想到的,后来开学了,他的学习成绩开始下降,我观察发现,孩子似乎不只是玩游戏,而是非常痴迷,这可是急坏了我和老公,当即决定在控制孩子上网时间、限制游戏时间还有就是在过滤不良信息等方面着手,在网上找绿色上网软件,后来发现原来有很多的免费版,所以我马上下载了,以为事情会有好转,可是没想到孩子的情况并没有改善,后来我查看电脑,发现这种软件已经不翼而飞了,原来儿子早已经将绿色上网管理功能删除了,这怎么办呢?这期间我和老公迷茫了好久,后来恍然大悟,在网上搜寻可以让孩子健康上网的软件并且要防止删除卸载,结果大多数的答案是口碑最好的要属绿色童年绿色上网软件,这款软件在控制上网时间、限制游戏时间上面非常人性化,管理也较为全面,而且还能软性戒网瘾,采取智能限速的方式,这点非常吸引我,最主要是任何第三方软件都不能卸载,孩子再也没办法卸载删除了,于是我立即购买并使用,结果奇迹出现了。

经过几个月的使用,孩子在上网时间方面变得有节制、也不怎么沉迷游戏了,真的非常感谢绿色童年绿色上网软件!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2119
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.