首页 > 孩子上网 > 戒网瘾,我们有办法
2013九月20

戒网瘾,我们有办法

孩子上网 评论关闭

每当想到现在的孩子白天坐到宽敞的教室中学习,晚上正常的放学回到家,和家人欢声笑语的情景就免不了有些忧伤。原本这种极为正常的画面,如今在我们家里却消失了很久。原因很简单,那就是孩子上网不止,最终形成了网瘾。才使得我们和谐的家庭氛围被摧毁。一直都在想,到底怎样才能帮助孩子戒网瘾,让孩子健康上网,使我们欢快的家庭氛围重现?

自从家里有了电脑,我们的娱乐项目多了,可以到网上去看电影,以及去查找些生活资讯。正在我们享受着网络带给我们的便利时,不知不觉中孩子上网似乎也成为了极为普遍的事情。每天到网上查找学习资料,以及去玩些小游戏什么的,我们也都觉得是很正常的事情。

就这样,慢慢的孩子上网时间越来越长。确切的说应该是游戏时间在渐渐延长。等我们发现问题不对,想要加以制约的时候才发现,孩子上网时间已经不为我们所控了。特别是在游戏方面,甚至到了不完成他所谓的任务就不吃饭,更不会去理会功课的状态了。这让我们一时间除了恼怒,就是无奈的情形。

这样僵持了一段时间后,我们开始通过网络去寻找能够帮助孩子戒网瘾的方法。经过不断的查询以及试用,我们选中了绿色童年戒网瘾软件。控制上网时间、限制游戏时间以及过滤那些大型网游等都一应俱全。这可是让我们大为赞叹啊!

使用绿色童年软性戒网瘾的一段时间后,发现孩子上网时间得到了控制,游戏时间也慢慢变得有规律了。而且在孩子上网的过程中,只需要绿色童年来发挥控制上网时间,以及限制游戏时间的作用,根本无需我们去看守孩子上网。

一段时间过后,发现孩子开始有规律的安排自己的时间。做功课的时间有了,正常吃饭睡觉的时间不再受网络游戏的影响了。慢慢的,我们家里的欢声笑语多了,孩子高兴了、我们无忧了!

绿色童年戒网瘾软件,真是我们的大福音呢!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2064
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.