首页 > 孩子上网 > 让孩子有一个合理的上网时间
2013八月23

让孩子有一个合理的上网时间

孩子上网 评论关闭

现在的孩子上网从来不注意上网时间,对于时间的观念也不是很强,所以对于孩子上网,家长非常的重视,小孩子玩电脑总是会整天整夜的玩,对于自己的上网时间多久都不会去管,慢慢的形成了很重的网瘾,所以为了让孩子上网能有节制的,最好是让孩子合理的规划上网时间。

最近 一段时间,我发现我家孩子对电脑非常的痴迷,一玩就是好几个小时玩,特别是爱玩游戏,即使到了吃饭的时间都不会去理会,还是去玩他的游戏,让我很生气,这么大的孩子就开始叛逆,以后长大了该如何是好,而且只要一放学回来就会去玩电脑,刚开始的时候给他一段时间玩,能管着他,可是慢慢地由于我的工作很忙,没有人来管他,就非常的放肆的玩,至使现在的网瘾非常的厉害,也许是我们做家长的责任,为了让孩子学习能够跟上,我想尽很多的方法都是于事无补,简直是伤透了脑筋。

我平时很少上网,我的朋友告诉我不能让孩子上网,在虚拟的网络里孩子容易学坏,而且许多的暴力色情网站都有,对孩子的危害是非常的大,为了让孩子能够不那么的痴迷于网络,能对上网时间进行掌控,来帮助孩子戒除网瘾,我的朋友给我推荐了一款绿色童年儿童上网管理软件,这款软件能限制孩子的上网时间,控制孩子能规范的上网,这样孩子就不能整天整夜的上网了,而且能限制玩游戏,游戏的网瘾很大,这样也就能间接的戒网瘾,我就不用担心我家孩子总上网了,并且过滤一些不良的信息和网站,让孩子健康上网,这样一来的话,即使我上班再忙,有了这款软件就能帮我控制孩子上网时间了,真的是很开心。

绿色童年限制儿童上网管理软件让我的孩子有了一个合理的上网时间,帮助孩子戒除了网瘾,让他不再受到网络的感染,能恢复学习的状态,我真的很为他感到开心,并且绿色童年儿童上网管理软件维护了我和我孩子的亲子关系,更加让我们的家庭更美满了,真的感谢绿色童年!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=2040
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.