首页 > 孩子上网 > 控制上网时间软件,不愧是高科技时代的硕果
2013六月29

控制上网时间软件,不愧是高科技时代的硕果

孩子上网 评论关闭

时间对于我们来说是多么的宝贵啊,在竞争极其残酷的今天,我们真的是不敢浪费一点的时间。然而在孩子上网方面我们就不得不用大量的时间去监督。我们也总是在引导孩子要健康上网,要规范上网行为,控制上网时间,可是每当看到孩子看似理解,而稍加放心后,却往往会出现让我们极为愤怒的事情。那就是孩子坐在电脑前一旦玩起游戏来就变得忘乎所以,毫不顾忌的架势。结果很明显,我们很是烦躁,孩子很是受伤。怎样控制孩子上网时间,我们在祈求大家的赐教。

在单位累了一天的我们,本打算回到家后好好的放松一下,可是这样的想法,对于在孩子上网无规律的那阶段时光来说完全是一种奢望。我们一进家门看到的不是孩子坐到电脑桌前的用心做功课,而是在电脑前亢奋的游戏;到了吃饭的时候,我们看到的不是专心吃饭的孩子,而是对屏幕恋恋不舍的眼神;到了该休息的时候,我们看到的不是马上进房间的孩子,而是迟迟不肯关电脑的孩子的举动。

这样的行为造成的后果可想而知,孩子的视力受到了严重的影响,我们的时间安排被完全的打乱了。即便是这样,我们付出了自己的时间也没能够帮助孩子规范好自己的上网时间。使得我们家里的氛围极其混乱。谁能够帮我们来解决孩子上网的大难题呢?

此时绿色童年控制上网时间软件横空出世了。控制上网时间、限制游戏时间以及保护视力等等的功能,早已让我们对它爱不释手了。我们只是将上网时间以及游戏时间进行设定,然后就看到了孩子在指定的上网时间做该做的事情。游戏不再超时了,在中间的该休息的时候马上会进入到视力保护的状态。我们的担忧没有了,孩子上网好习惯慢慢的养成了。

绿色童年控制上网时间软件,真不愧是高科技时代的硕果啊!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1985
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.