首页 > 孩子上网 > 健康上网软件,净化孩子心灵
2013六月24

健康上网软件,净化孩子心灵

孩子上网 评论关闭

现在的孩子怎么那么早熟啊,一个个的都跟个小大人儿似得,好像都没有什么可以瞒得过他们一样。比起我们当年真的是有些自叹不如呢。其实归根结底是现在的各种载体在孩子面前毫无掩饰,弄得孩子过早的了解了一些本不属于他们谈论话题的事情。然而在这些载体中,最令我们担忧的还属网络的传播。当孩子上网时,那些网络信息毫无选择性的出现在孩子面前。当我们看到那些垃圾资讯的时候,真的是极其的火大,可是我们怎么才能避免这一现象呢?这是现在很多家长的共同心声。

在这个网络的时代,孩子上网早已经成为了极其普遍的现象,所以我们并不反对孩子上网。可是唯独在如何实现孩子健康上网的问题上网发愁。面对于网络当中的那些垃圾资讯的肆虐,真的是让我们苦不堪言。去制止我们没有好的办法,置之不理我们又无法放心。孩子上网难道我们只能这样纠结下去么?

就当我们苦于没有好的解决办法的时候,绿色童年健康上网软件出现在了我们眼前。过滤不良关键字,屏蔽不良信息以及网站等,都是他的基础功能而已呢。看着那些罗列出来的关键字,就是平时我们难以启齿的话语,还有将一些经常出现的垃圾网站投放到绿色童年的黑名单当中后,即便是主动去搜索这类的词语都不再见它们的踪影呢。让我们与孩子共同面对一个绿色上网环境,拥有一个健康上网的好心情不再是幻想了。

绿色童年健康上网软件,净化了网络环境,更净化了孩子们的心灵!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1983
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.