首页 > 孩子上网 > 学生上网软件,还我自由身
2013六月18

学生上网软件,还我自由身

孩子上网 评论关闭

孩子是我们家里的全部希望,让我们看来孩子在学生时代就应该做他的本职事情,那就是做好自己的学习内容。在课内认真听讲,回到家里后按时完成家庭作业,然后剩下的事情再去做其他的事情。可是我们现在看到孩子回到家后,首先考虑的就是今天的网游任务怎样才能升级,也就是说学生上网让我们总是在痛苦不堪中度过。每次都在考虑,我再也不与孩子因上网时间等问题进行争吵了,我真的是吵够了,也真的是见效甚微的。到底怎样才能管理好学生上网的问题呢?

每天与孩子之间都是在下达命令,游戏时间不能超时,要做完作业后再去开启电脑等等的话语,可是不知道是真的说得太多了,还是孩子总是故意说忘记了该关机的时间。要么就是说我马上关机,以及还有一小会儿就可以了的话语。如果说孩子总是对于我说的不要再上网的说辞已经很厌倦了的话,那么孩子的这些语言就更让我烦恼了。所以说,学生上网问题不解决,我们与孩子之间的问题就会层出不穷,亲自关系自然也毫无保障了。

可是说到解决学生上网时间以及游戏时间等问题时,身边大多数人都会去说,让他们顺其自然就好了。这就是典型的理解不上去像我们这样为孩子上网事情而发愁的家长心里的说法的。然而就在我不断的咨询不同领域里面的能人时,有人告诉我说,现在管理学生上网问题,都是通过软件来实现的,既方便又实用的。

这个消息可真的是让我眼前一亮。当我去网上找到了他所说的绿色童年学生上网管理软件,当我看到他的功能介绍后,可真是让我吃惊不小呢。上网时间的控制,游戏时间的限制,完全可以让孩子在这款健康上网软件的守护下去实现我们的梦想,那就是绿色上网!

就在使用绿色童年学生上网管理软件的几个月后,我们之间的争吵渐渐消失了,孩子的上网时间规律了,我们的烦恼都消除了。这样的结果让对绿色童年健康上网软件有说不出的感激呢。

可以说,有了绿色童年学生上网管理软件的守护,我们都是被释放的自由人了!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1977
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.