首页 > 孩子上网 > 绿色上网,欢乐无限
2013四月23

绿色上网,欢乐无限

孩子上网 评论关闭

在网络席卷千家万户的时候,家里面的孩子也难免成为了众多网民中的一员。然而现在的网络环境,以及孩子自身的控制能力,真的是能够让孩子实现绿色上网么。答案是显而易见的,太多的网络垃圾让家长质疑是否应该让孩子上网,不断增加的网瘾少年数量,让我们对孩子上网望而生畏。那么要怎样管理孩子上网,从而实现孩子绿色上网呢?这些值得我们深思熟虑!

我们总是不断的提醒着孩子,网络是我们生活以及学习中的工具,而不是他们要满足自己欲望的玩具。可是说了一大堆的大道理,孩子能够听进去多少,又能够理会多少呢,这点我们就不得而知了。可是从孩子上网无节制方面来看,找到适合的管理孩子上网的方法是必不可少了。

不断的与同事以及朋友进行探讨关于管理孩子上网的问题,不同的人给出的答案是不同的。有的同事说,家里是女孩子,对于上网时间没有感觉怎样难以控制,可是当我反问他一个问题的时候,他就开始哑口无言了。那就是,我们管得住孩子的上网时间,怎样来管住网络当中的那些垃圾资讯呢。其实现在已经有很多家长意识到了,孩子的心里健康比外在的身体健康更让我们为之担忧的。

就在我徘徊不定的时候,外地的朋友给我这样个资讯,那就是现在很多家长都在使用绿色上网软件来管理孩子上网,而这些软件当中,绿色童年健康上网管理软件是我们的首选。管理孩子上网时间以及过滤那些网络垃圾都是不在话下的呢。

使用绿色童年健康上网管理软件的这段时间,让我看到了孩子上网状态发生的重大改变。上网时间不再让我们困惑了,游戏时间也是张弛有度,就连以往经常出现的那些网络垃圾也不知不觉的消失了。这款小小的软件完全实现了我们的想法,那就是做到绿色上网!

绿色上网软件——绿色童年,真的是我们管理孩子上网,达到孩子健康上网的好帮手。有了绿色童年,我们必将欢乐无限啊!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1931
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.