首页 > 孩子上网 > 有了儿童上网控制软件,儿童上网不再烦恼
2012十二月27

有了儿童上网控制软件,儿童上网不再烦恼

孩子上网 评论关闭

现在的儿童到底要怎样进行管理呢,一些学习内容,我们真的是有些无能为力了,所以就选择了借助网络来帮助孩子在线学习。可以说儿童上网是我们主张的,可是我们的用意是让网络来为孩子服务,让孩子通过网络来寻求新知的,并不是做为玩具送给孩子娱乐的啊。现在放眼望去,孩子只是利用很少的时间去在线学习,更多的时间都用到了网络游戏上面。长此下去,一旦因网游形成网瘾,岂不是让我们得不偿失了么?
   一直以来都通过不同的方式来管理儿童上网问题,比如说游戏时间我们会选择用定点的方式,要么是用闹钟要么就是我和爱人轮流值班来叫孩子离开电脑。自然这种方式并不奏效,否则我们也不会就孩子上网时间而苦恼了;再有就是那些垃圾资讯的干扰,我们能够选择的也就只有是通过在孩子身边进行守护,一旦发现目标便及时的将其关闭等被动的处理方式,显然这些也都是治标不治本的办法。
   在管理儿童上网问题中,不断的尝试,结果是不断的失败。弄得我们在是否应该让他孩子继续使用电脑都很是矛盾了。经过一段时间的观察与研究,我们觉得儿童上网实现在线学习还是很有成效的,所以就只好我们来下功夫寻找管理儿童上网的理想工具了。
   绿色童年儿童上网控制软件,是我们在众多的健康上网方式中,下定决心选择的理想工具。控制上网时间、限制游戏时间等功能让我大开眼界。到了指定的游戏时间,即便孩子满心的不想退出,那么绿色童年儿童上网控制软件也会按照我们的设置,将网游关闭;或是到了指定的上网时间后,将电脑直接关闭。
   自从得到这个法宝后,我们在儿童上网问题中没有了争吵,孩子上网自由得到了,我们的担忧消除了。有了绿色童年儿童上网控制软件,孩子健康上网我们不再烦恼了!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1835
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.