首页 > 孩子上网 > 限制上网时间软件,解决孩子上网问题
2012十二月25

限制上网时间软件,解决孩子上网问题

孩子上网 评论关闭

上网对于每个人来说都是一件很平常不过的事,互联网是一张无边无际的,内容虽丰富却庞杂,良莠不齐,这使得人们头脑中沉淀的中国传统文化观念和我国主流意识形态形成冲突,使青少年的价值观产生倾斜,长此以往,对于我国青少年的人生观和意识形态必将起一种潜移默化的作用,对于国家的政治安定显然是一种潜在的巨大威胁。

为了能让孩子戒除网瘾,家长用尽了很多的方法来帮助孩子控制上网,摆脱网络的束缚,可是即便这样的话,还是不能从根本解决孩子上网的问题,上网有两面性,一方面上网可以及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息,对以后的学习和生活都有很好的指导作用。上网可以充实头脑,只要留心就可以学到许多学校里学不到的知识,扩大自己的知识面。另一方面,网络使许多青少年沉溺于虚拟世界,脱离现实,也使一些青少年荒废学业。与现实的社会生活不同,青少年在网上面对的是一个虚拟的世界,它不仅满足了青少年尽早尽快占有各种信息的需要,也给人际交往留下了广阔的想象空间。

最近市面上出现了一款绿色童年限制上网时间软件,这款软件能帮助孩子控制上网时间和限制玩游戏,过滤不良的网站和信息,帮助孩子保护视力,这样的话,能让孩子健康上网,限制孩子不再那么的痴迷玩游戏,绿色童年限制上网时间软件得到了很多的家长的青睐,也使得一些家长对绿色童年的反馈也是很好的,感谢绿色童年让孩子们能正视对生活,不会对他们的学业造成任何的影响,而且能够控制住自己的上网时间,用其他的时间去做一些其他的事情,父母看到了也很开心。

绿色童年限制上网时间软件不仅帮助了家长解决孩子上网问题,也让家长不再矛盾该不该让孩子上网的问题,更加的让很多人认识到了这款软件存在的价值,绿色童年限制上网时间软件成为了家长们管理孩子的最佳选择。

 

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1834
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.