首页 > 孩子上网 > 家长上网管理软件,放心让孩子上网
2012十二月21

家长上网管理软件,放心让孩子上网

孩子上网 评论关闭

孩子不上网游戏的时候,我们像朋友一样有说有笑,可是当孩子接触电脑,在网游的世界里面厮杀的时候,似乎我们就成为了陌生人甚至是仇人一样。坐在电脑前的他没有了网下乖巧的样子,对我所担忧的关于孩子上网的危害完全不理睬。我想同样,此时的我,在他看来也会觉得那样的不同情理吧。每次应该关掉电脑的时候,总会出现这样或是那样的理由,弄得我们经常很不愉快。孩子上网时间过长,网络环境难以让我们放心,到底该如何保证孩子健康上网呢?

对于孩子上网问题我是持支持的态度了,但是前提要建立在规律的上网时间上,不论是查找学习资料还是通过网络来进行休闲娱乐都要适可而止的。而孩子往往是做不到这一点的,毕竟在虚幻的网游世界里面,对他们充满了无尽的诱惑。孩子的自控力有限,那么在网游面前很自然的就被征服了。所以说要管理孩子上网行为,特别是管理孩子上网时间等事宜,一定要通过专业有效的工具来实现。

在我经过近两个月的时间,对现在自称是对于管理孩子上网时间、游戏时间等问题,有显著效果的几十种方式方法,进行严格的挑选以及亲身试用后,让我坚定的选择了绿色童年家长上网管理软件。

这款家长上网管理软件不但可以精准的控制孩子上网时间、限制游戏时间,同时他还能够做到高效的顾虑不良信息,屏蔽垃圾资讯等功能。彻底将网络环境进行净化,让孩子在绿色上网环境中实现健康上网,这是我一直以来最大的梦想,现在终于可以通过,绿色童年家长上网管理软件来实现了。

绿色童年家长上网管理软件陪伴孩子的这段时间里,没有再看到孩子坐到电脑前网游不止,没有看到那些网络垃圾再次出现,更没有再出现我与孩子因上网时间而僵持不下的情境。绿色童年家长上网管理软件帮我解决了孩子上网的诸多问题。

感谢绿色童年家长上网管理软件的强大功效,有了他,孩子上网我无需任何的担忧了!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1831
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.