首页 > 孩子上网 > 推荐给大家一个很好的反黄软件
2012十月27

推荐给大家一个很好的反黄软件

孩子上网 评论关闭

  孩子今年九岁,上小学三年级,学习成绩很好,孩子非常的聪明,但也是非常的调皮,喜欢玩各种新鲜的东西,家里面的遥控器,他爷爷的小广播等等好多的东西他都是拆开过,也都能够在给安装上,在学校里面老师们也都非常的喜欢他,孩子的爸爸因为工作的原因经常外出,所以家里面就我跟我的儿子一起生活,因为学校要开一科计算机的课程,看着孩子这么爱新鲜的事物,和喜欢动脑的原因,我让孩子参加了这个科目,因为孩子还小之前一直都没让孩子上网,我是怕孩子会把我的电脑给拆了,这会孩子学习了计算机,我也就让孩子开始学着上网了。

大人们上网有时是为了查资料,看电视,看新闻,或者是聊天打发时间,但是孩子大多数时间是为了玩游戏,我的孩子也不例外,他喜欢玩一些益智游戏,喜欢玩一些闯关的游戏,电脑里面的游戏都玩通关了之后他就开始自己上网找游戏,也不知道是谁教他上网找游戏的,现在的孩子真的很厉害,我开始的时候还引以为自豪,孩子这么聪明我当然很开心,但是有一点我没有考虑到,就是孩子上网找游戏的时候什么网站都进去,因为他现在还分不清什么是不好的网站,甚至电脑里面还会中毒,他经常会进入到一些黄色的网站,看到一些男女的裸照,有的时候他看到照片还会问我,他们在干什么,我真的很担心孩子这样下去,会玷污了孩子的心灵,应该想个办法拦截这些黄色信息,拦截这些不良网站。

后来孩子的爸爸回来时带回来了一款叫做绿色童年的反黄软件,它可以拦截不良信息,过滤不良网站,还可以控制孩子的上网时间,定时提醒,游戏和聊天工具的多样管理,还有隐藏和防卸载的功能,给孩子提供一个绿色上网的环境,一个安全健康上网的空间。有了这款反黄软件我可以很放心的让孩子上网了,真的很开心,我也把这款软件推荐给了孩子班级同学的家长们,也推荐给大家,让这款很好的反黄软件帮助更多的孩子。

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1764
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.