首页 > 孩子上网 > 限制上网,我的万全之策
2012十月26

限制上网,我的万全之策

孩子上网 评论关闭

 有人说幸福的生活大不相同,不幸的生活却是极其相似。现在给我印象最深的就是,管理孩子上网的方式大不相同,但是困恼的结果却极其相近的。自从孩子上网以来我们就有着许多的顾虑,上网时间的控制、游戏时间的管制以及那些垃圾资讯的出现等等都困扰着我们。然而对于现在的孩子来说,完全脱离网络又似乎不大可能,所以说如何很好的限制上网才是我们的万全之策。

限制上网貌似很容易,无非是将孩子上网时间管理好,特别是在游戏方面不能占用过多的时间。可是真的做起来难度是相当的大的。孩子上网的目的并不是单纯的为了玩游戏,针对于现在很多的学习内容我们做家长的都是很难辅导的情况下,孩子直接选择了到网上寻求答案。学习之余孩子适当的玩会网游我们也就没有什么可以拒绝的理由了。然而即便孩子上网时间以及游戏时间都可以进行控制的话,那么一些垃圾资讯我们又能奈它们如何呢。所以说我们就是想通过限制上网来做到孩子健康上网。

在我们不断的找寻以及仔细的使用后,让我们发现了管理孩子上网的理想工具,那就是绿色童年限制上网软件。这款健康上网软件不但可以控制上网时间、限制游戏时间,我们更加看重的便是绿色童年的过滤功能。他能够轻松的过滤不良信息、屏蔽垃圾资讯等。如此一来,孩子的上网时间得到了控制,游戏时间得以限制,网络垃圾也不再是困惑我们的难题,那么孩子上网的诸多问题就通过限制上网软件解决掉了,我们的担忧自然就消失了。

在我们对绿色童年限制上网软件使用的过程中,孩子变得乖巧了,每当游戏该截止时,孩子早已习惯了将游戏退出,再有就是无论怎样搜索,以往的那些垃圾资讯都不复存在。网络环境安全了,孩子上网舒心了,我们的困惑许久的心,终于随时对绿色童年限制上网软件的使用而消退了。

绿色童年限制上网软件,真是我们管理孩子上网的万全之策啊!

 

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1763
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.