首页 > 孩子上网 > 戒除网瘾,拯救我的家庭
2012十月25

戒除网瘾,拯救我的家庭

孩子上网 评论关闭

去年春天的时候我们搬了新家,家具也都是新买的,之前一直都没有电脑,这下搬家了就买了一台,买完之后给我的儿子可高兴坏了,他一直都希望能有一台电脑,看到同龄的小朋友家里面都有电脑,回家后都可以上网,他真的是非常羡慕,这下子孩子不仅为了搬新家高兴,现在也为了有电脑可以上网而高兴了,搬到了新家我们全家人心里真的都非常的开心。

孩子的爸爸是一名制造汽车的工人,平时很少接触电脑,上网也根本谈不上会,家里面买了电脑之后,刚开始的时候孩子的爸爸还不怎么上网,因为他不怎么会,慢慢的孩子经常上网的时候孩子的爸爸就总在边上看,有不会的就问孩子这个怎么弄啊,那个怎么弄啊,不到一个月,孩子的爸爸基本上所有的操作都会弄了,平时孩子不在家的时候就坐在电脑面前上网,后来慢慢地严重了,孩子在家时也坐在电脑面前上网,孩子等的不耐烦的时候还会说几句让他爸爸下去他玩,可能是刚开始孩子的爸爸网瘾不是很大,也就让开了,但是后来无论孩子怎么说,孩子的爸爸都不让了,就是坐在电脑面上网,给孩子弄的直哭找我,但是我说了孩子的爸爸也不听啊,就像着了魔一样,因为孩子的爸爸上网成瘾的问题我们吵了好几次架,孩子也不跟他爸爸说话了,有时孩子的爸爸竟然不去上班,请假在家上网,那一阶段我都想跟孩子的爸爸离婚了,这样的日子怎么能过下去呢。

后来我孩子同学的家长给我推荐一款叫做绿色童年戒除网瘾的软件,让我给我的孩子用,我一想,我家上网成瘾的不是孩子,是孩子的爸爸,不管是谁都可以试试吗,这款软件可以控制上网时间,过滤不良信息,游戏和聊天工具的多样管理,等等,好多的功能,于是我就给家里面电脑安装上了这款软件,刚开始的时候孩子的爸爸还以为电脑坏了呢,可是随着时间的发展,由于软件智能限速和限制上网时间的功能发挥,软性戒除网瘾起了作用,孩子的爸爸最终也无奈的投降了,后来渐渐的就养成了良好的健康上网的习惯,给我的孩子也做出了表率,孩子也自觉地健康上网了,现在我的家里面又回到了之前那么和谐的气氛,真的很感谢绿色童年戒除网瘾的软件,拯救了我的家庭。

 

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1730
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.