首页 > 孩子上网 > 管理孩子上网软件
2012二月27

管理孩子上网软件

孩子,我们怎么说你才能明白呢,不让你长时间的上网我们真的是为了你好啊。首先大型的网游势必会让你不是很坚定的意志被摧毁,再有长时间的面对电脑一定会对你的视力造成严重的影响啊,还有面对那些让我们防不胜防的垃圾资讯让我们怎么放心的能够让你独自去上网呢?可是怎耐早已被网游俘虏的你,哪里能够去理解我们的担忧,又怎么可能听得进去我们的这一番苦劝呢。如果能够有一款可以全面的管理孩子上网的软件该有多好啊!

记得有句话说,没有做不到的只有想不到的。这次真是让我彻底的见证了这句话的含义。当我极度困惑、烦躁的为孩子寻找健康上网的好方法时,让我一下发现了绿色童年管理孩子上网软件。他简直可以算得上是达到孩子健康上网功能的超市一般:控制上网时间、过滤不良信息、有效屏蔽网游、限制游戏时间甚至是智能限速等等。我们家长所担忧的种种问题,想到的没想到的绿色童年管理孩子上网软件都已经做到了。

马上将绿色童年管理孩子上网软件落户到我们的家。这次和孩子进行了简短而非以往唠叨式劝说的沟通,告诉他现在有了绿色童年为你上网保驾护航,我们不再会因以前过于担忧长时间上网给你带来的身心方面的影响而担忧了,自然也就不会出现你所讨厌的那种唠叨了。孩子有些不大相信的样子,并没有当即作答,这时我提醒孩子说,当你完成了作业后,就可以去上网了,对于游戏时间及总的上网时间还是我们之前所规定的那样。说完我便转身忙自己的事情去了。

过了一会只见孩子很是急切的坐到电脑前,开机找到游戏是那么的熟练。我在耐心的等待着时钟的分针一点点的转动,直到转了30下,当我抬头再看孩子时,他正在那里显得有些慌忙的寻找着什么,显然是绿色童年将游戏给退出了。随后他看了下时间,便没有再说什么了。开始了登录QQ和朋友聊天,我继续等待着时钟的转动,这次正好分针走了整整的一圈,电脑进入了关机的状态。孩子又看了下时间后自觉的离开了电脑。

有了绿色童年的守护的这段时间,孩子每天都能够实现在绿色的网络环境中规律的上网,我们自然没有了任何的后顾之忧了,绿色童年管理孩子上网软件真是我们和谐家庭的救星啊!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=1326
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.