首页 > 孩子上网 > 怎样能够真正的保证孩子绿色上网
2011一月26

怎样能够真正的保证孩子绿色上网

孩子上网 评论关闭

“绿色”这一词,自从出现以来,就得到了充分的利用。绿色蔬菜、绿色奥运、绿色出行......今天在网上无意中看到了绿色童年。

起初以为说的是孩子们的童真年代,可是点击进去之后,真的是让我吃惊不已呢,原来是可以很好的控制孩子上网的一款软件,首先觉得这个名字起的好,再者就是它的功能及其全面。即能有效的控制孩子的上网时间、游戏时间、还能有效的过滤不良网站、特别是家长可以设置好孩子的上网时间,这样既对孩子的时间管理做出了合理安排,又减少了家长不在身边,孩子的自控能力差在网上容易出现的一些不好的事情发生。

作为从事教育行业多年的我,认为绿色童年真正的实现了孩子上网我守护、绿色童年,绿色上网。希望广大家长们为了祖国的未来、家庭的希望,能够多多的关注孩子的身心健康。相信绿色童年能成为你们的好帮手!

本文地址:http://blog.rksec.com/?p=13
© 绿色童年 版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!

本文的评论功能被关闭了.